jeudi 9 juillet 2015

Assiette de fruits de mer Pinces de crabes et Crustacés

Assiette de fruits de mer Pinces de crabes et Crustacés 

les  fruits de mer et crustacés font le plaisir des gourmets friands des saveurs 

Ingrédients:  pour 1 personne
4 Pinces de Crabes frais Atlantique 
8 crevettes roses
6 Bulots cuits au fine herbes
1 citrons
Vinaigre de vin au échalote
2 échalotes


Vous pouvez composer vous même votre assiettes, n'est ce pas un plaisir!!  



Préparations :  10 mn et laissez refroidir au frais

Cuire les Bulot à l’eau bouillante salée pendant 5 minutes avec une pincée d'épince fine herbes puis une pincée d'épince de tajin. Essayez et vous me direz que du bien !! 
la même chose pour les pinces de crabes les replonger 3 mn avec les mêmes épices. 

Bonne appétit !    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire