Facile : pour 4 personnes
Ingrédients
1 beau Jarret de Porc 1kg100
1 oignons
50 g de lardons Nature
3 gousses d'ails
1 sachet de pommes de terre
1/2 verre d'eau
1 boite de champignon ou Champignon Frais
3 fines rondelles de piments forts rouges
Préparation :
Etape 1 : cuisson du jarret de porc, faire bouillir le jarret de porc à l’autocuiseur, entre 45 et 50 minutes dès la rotation de la soupape.
Le sur-gras va se dissoudre dans l’eau de cuisson.
Garder jarret de côté tranquillement. No speed !!
Etape 2 : Préparer les pommes de terre "top chef" Mico-ondables durant 6 mn "pas trop longtemps" pour laisser finir la cuisson au four.
Etape 3 :
Maintenant nous allons nous occuper du Jarret de porc précuit et le placer au four à très haute température pour le faire un peu griller sur le dessus.
Dans un plat en verre très hautes températures mettre un fond d'huile et d'eau et mettre le jarret et le plat au four environ 30 mn.
Etape 4 :
Notre accompagnement:
- Épluchez l'oignon et le couper en gros quartiers.
-Dans une poêle wok commencé à faire revenir les petits lardons natures et 2 mn suivantes ajoutez l'oignon et faite revenir environ 5 mn.
- ajoutez l'ail écrasé dans la poôle la crème Fraîche avec un 1/2 verre d'eau. (voir l'image ci-dessus
Etape 5 :
Dès que les « lardons, l'oignon sont dorée mais pas trop cuit dans la poêle, ajoutez les pommes de terre coupées en deux et les champignons et enfin la crème Fraîche environ 3 belles cuillères à soupe.
- Placez le Jarret de port au centre de votre plat avec l'accompagnement et mettre au four pendant 35 mn à 180°.
Bon appétit !!
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