lundi 24 octobre 2016

Poulet au Caramel Maison


Très facile à réaliser

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1/2 poulet découpé en morceaux
- 300 g de sucre brun ou semoule
- 2 ou 3 échalottes
- sel
- sauce d’huître
- Sauce soja piquante 

 
Préparation de la recette :

Sortir votre Works  
Mettre le sucre dedans . 

Ajouter la moitie d'un verre d’eau. 
Mettre à chauffer à feux doux et faire un caramel blond.



Ajouter les morceaux de poulet et une cuillère à soupe de Sauce d’huître et une cuillère à café de sauce soja piquante. 
 
Remuer fréquemment sans laisser coller. 

Ajouter de l’eau si le caramel devient trop épais.




Après 25 mn environ de cuisson vous devez avoir ce résultat  ci-dessus 

Le poulet doit prendre une couleur dorée.

Servir avec un riz blanc.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire