INGRÉDIENTS
Pour la farce
3/ Laissez frissonner environ 2 mn voir plus selon le volume du chou.
4/ Égouttez le.
5/ Posez-le sur un torchon propre sur sa tête.
6/ l’ouvrir comme une fleur
7/ Enlevez au couteau le cœur intérieur ''trognon''.
Mettez au four chaleur, moyenne 175°.
Faites cuire entre 2h30 à 3 h. Selon la grosseur du Chou.
Enfin déficelez le chou." la ficelle ne se mange pas hihihihi !!!!!
1 beau Chou
500 g de Chaire à saucisse
2 beau Oignons
4 gousses d'ail
2 jaunes d’œuf
Persil coupé finement
herbes de Provence
un cube bouillon
Chapelure
1/2 l de vin blanc Sauterne
500 g de Chaire à saucisse
2 beau Oignons
4 gousses d'ail
2 jaunes d’œuf
Persil coupé finement
herbes de Provence
un cube bouillon
Chapelure
1/2 l de vin blanc Sauterne
une cs de rhum
2ou 3 pruneaux d’Agen
Préparation de la farce :
Vous trouverez la recette de la face sur une précédente recette ici ;
http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/p/encornets-farcis-et-riz-basmati.html
Préparation du Chou : " très facile"
1/ Durant votre préparation de votre Farce
2ou 3 pruneaux d’Agen
Préparation de la farce :
Vous trouverez la recette de la face sur une précédente recette ici ;
http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/p/encornets-farcis-et-riz-basmati.html
Préparation du Chou : " très facile"
1/ Durant votre préparation de votre Farce
enlevez les premières feuilles du Chou et faites blanchir votre chou entier dans de l'eau bouillante salée avec du gros sel aux cèpe et à l'ail. (vous le trouverez dans votre supermarché')
2/ Amenez à ébullition sans couvercle.
4/ Égouttez le.
5/ Posez-le sur un torchon propre sur sa tête.
6/ l’ouvrir comme une fleur
7/ Enlevez au couteau le cœur intérieur ''trognon''.
9/ Rabattez les premières feuilles.
10/ Tartinez de farce des feuilles et recommencez en rabattant chaque feuille en rajoutant 1 ou 2 pruneaux haché ou coupé en 2.
11/ Dès les feuilles à grosses côtes se présentent vous pouvez enlevez les grosses nervures aux ciseaux et les rapprocher les unes aux autres.
Dès la fin, ficelez votre chou avec un fil alimentaire .
Dès la fin, ficelez votre chou avec un fil alimentaire .
Posez-le sur son fond,de votre plat à four Mouillez de vin Sauterne,
Salez , poivrez rajouter un cube dans l'eau avec de l'huile d’olive, mettre des fines herbe
Mettez au four chaleur, moyenne 175°.
Faites cuire entre 2h30 à 3 h. Selon la grosseur du Chou.
Enfin déficelez le chou." la ficelle ne se mange pas hihihihi !!!!!
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