Croques Monsieur Fromages et Béchamel
Cette recette est proposée par Marie Paule Mignan (membre de Ma Cuisine Facile).
Cette recette est proposée par Marie Paule Mignan (membre de Ma Cuisine Facile).
Béchamel: http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/2015/03/endives-au-jambon-gratinees.html
1 litre de lait (au choix entier ou demi écrémé... Perso entier)
75g de beurre
75g de farine
Sel, poivre, un peu de muscade.
Faire une béchamel mettre de côté et laissez refroidir lien de la béchamel
Pain de mie
Pour les Croques Monsieur:
Fromage à raclette au poivre, ou tranches emmental fines (déjà tranchées en grande surface).Jambon (idem pour poulet)
Beurre
Gruyère râpé
Mettre du beurre au pinceau sur toutes les faces du pain de mie (hé !!! Oui Je beurre tout ...au pinceau la couche est fine )
Poser une tranche de fromage sur une tranche de pain de mie et 1 tranche de jambon (pour moi entière si trop grande pliée de la même grandeur que le pain de Mie )
Par dessus la tranche de jambon une bonne couche de béchamel et pour finir une tranche de fromage.
Et poser sur cette préparation une tranche de pain de mie pour finir votre croque nappez bien de béchamel mettre du gruyère râpé dessus.
Mettre au four à 180° 15 mn à 20 mn et laissez gratinez.
Surveillez la cuisson selon votre four et c'est délicieux
Cette recette est proposées par Marie Paule Mignan (membre de Ma Cuisine Facile).
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