Moules Crème et Formage Conté
Cuisson : 20 minutes
(très facile)
Ingrédients pour un plat de 600 gr
- 1 kg de moules
- 1 bel oignon
- 20 cl de vin Muscat de rivesaltes
- 2 cuillères de crème fraîche 30° épaisse
- 30 g de Conté
- persil
- poivre
1. Commencer par nettoyer vos moules c'est la partie la plus "longue"
2. Faite blanchir 1 oignon
3. verser vos moule dans votre fait tout.
4. Rajouter 20 cl de vin Muscat de rivesaltes (environ 1/2 verre) ce qui permettre de bien évaporer l'alcool.
2. Faite blanchir 1 oignon
3. verser vos moule dans votre fait tout.
4. Rajouter 20 cl de vin Muscat de rivesaltes (environ 1/2 verre) ce qui permettre de bien évaporer l'alcool.
5. Ajouter votre crème fraîche (soit 2 cuillères à soupe)
Laisser vos moules s'ouvrir à couvert pendant environ 5 à 8 minutes surveiller.
Astuces:
Ne pas rajouter du Sel ce n'est pas nécessaire.
Vous avez plusieurs façon de faire les moules Sauce roquefort, persils,marinières, au vin blanc, grillées à la plancha avec ails et fromage et bien d'autres ..... bonne Appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire