PA D'OUS Flan Catalan
Je remercie notre amie Anne Laure Gomez pour cette recette de Pa D'Ours CATALAN
Je vous invite à rejoindre le Groupe convivial
Je vous invite à rejoindre le Groupe convivial
Pour 8personnes
1l de lait
125 g de sucre en poudre
80 g de sucre pour le moule
6oeufs
6 cuillères à soupe d’anisette
Recette et préparation et Cuisson:
Au four et bain-marie 45 mn
Faire bouillir le lait sucré .allumer le four
Battre les œufs en omelette,y mêler le lait en fouettant vivement.
Ajouter l’anisette
Caraméliser le moule (ne pas laisser brunir le caramel). Y verser la crème.
Mettre au bain-marie et à four chaud en bas du four.(45mn)
Laisser refroidir. Tremper le moule 30 secondes dans l’eau bouillante pour bien démouler le flan.
Quelques conseils
AUTRES PARFUMS : même recette avec : une écorce de cannelle, une pelure de citron, un bâton de vanille
BON APPÉTIT
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire