Beignets mozzarella tagliatelles basilic au pesto
Ingrédients 4 personnes :
- 500 g de pâtes fraîches
- 2 boules de mozzarella fraîche
- 2 boules de mozzarella fraîche
- 2 jaunes œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pot de 200 g de pesto
- 10 cl de jus de citron
- 1 pot de 200 g de pesto
- 10 cl de jus de citron
- 3 ou 4 cuillères à soupe de chapelure
- Basilic sel et poivre et huile d'olive
Temps de préparation : 10 minutes
1. Commencé par faire cuire les pâtes puis les rafraîchir sous l'eau froide.
Temps de préparation : 10 minutes
2. Couper la mozzarella en rondelles.
Préparer la pâte à beignet:
1. Mélanger les 2 jaune d'oeufs avec une cuillère de crème fraîche+ sel et poivre.
2 . Passer vos rondelles de mozzarella dans la préparation de la pâte à beignet puis dans la chapelure avec la Basilic.
Astuce:
vous pouvez rajouter de la Basilic dans la chapelure et du citron.
Le dressage se fait le plus simplement :
1. Réchauffer vos pâtes fraîches et dresser
rajouter sur les pâtes à la mozzarella 50 gr de pesto au basilic. (voir image ci-dessous)
Cette petite recette est de la part de Yann merci!
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