Beignets mozzarella tagliatelles basilic au pesto
Ingrédients 4 personnes :
- 500 g de pâtes fraîches
- 2 boules de mozzarella
- 2 boules de mozzarella
- 2 jaunes oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pot de 200 g de pesto
- 10 cl de jus de citron
- 1 pot de 200 g de pesto
- 10 cl de jus de citron
- 3 ou 4 cuillères à soupe de chapelure
- Basilic sel et poivre et huile d'olive
Temps de préparation : 10 minutes
1. Commencé par faire cuire les pâtes puis les rafraîchir sous l'eau froide.
Temps de préparation : 10 minutes
2. Couper la mozzarella en rondelles.
Préparer la pâte à beignet:
1. Mélanger les 2 jaune d'oeufs avec une cuillère de crème fraîche+ sel et poivre.
2 . Passer vos rondelles de mozzarella dans la préparation de la pâte à beignet puis dans la chapelure avec la Basilic.
Astuce:
vous pouvez rajouter de la Basilic dans la chapelure.
Le dressage se fait le plus simplement :
1. Réchauffer vos pâtes fraîches et dresser
rajouter sur les pâtes à la mozzarella 50 gr de pesto au basilic. (voir image ci-dessous)
Cette petite recette est de la part de Yann merci!
Et bien mon Cousin, tu m'as donné faim. Je m'en vais de ce pas dans ma cuisine exécuter quelques une de ces recettes ! ( après mon atterrissage à LFML !!! )
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