Quiche aux lardons et dés de Jambons.
1 pâte brisée ou feuilletée industrielles ou maison ici elle est rapide donc une pâte roulée
-200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés.
- 4 œufs.
- 20 cl de crème fraîche.
- 20 cl de lait.
- 1 pincée de poivre.
- 1 pincée de noix de muscade.
Astuce : rajoutez du 3 fromages râpé
2/ A l’aide d’une fourchette de part en part.
3/ Dans votre poêle sans huile, faite dorer les lardons avec les dés de Jambons afin qu'ils prennent le gout.
4/ Mélangez les œufs, la crème et le lait. Ajoutez du poivre.
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade.
Rajoutez les lardons et vos dés.
5/ Mélangez et versez sur la pâte.
Enfournez et laisser a 185% 30 mn surveiller ..
Et bon appétit
4/ Mélangez les œufs, la crème et le lait. Ajoutez du poivre.
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade.
Rajoutez les lardons et vos dés.
5/ Mélangez et versez sur la pâte.
Enfournez et laisser a 185% 30 mn surveiller ..
Et bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire