BRAS DE VENUS NUTELLA ET FRAISE
Ingrédients : pour environ 10 prs
Très facileCuisson : 10 min
120 à 130 g de sucre pour 800gr
100 gr de farine
3 œufs entiers
1/2 sachets de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Nutella
et confiture de fraise maison
6. la cuisson terminée poser votre génoise sur un torchon propre humidifié pour ramollir la génoise.
7. Selon votre gout étaler le Nutella à 60% de la surface et 40% de fraise maison (selon votre choix, crème, chocolat noir fondu avec chantilly ex.. )
8. Rouler sans attendre à l'aide du papier sulfurisé ou un torchon humide.
Voir image de droite et dessous pour la coupe des extrémités!!
9. Couper les deux extrémités pour faire jolie.
Astuce :
Selon votre gout vous pouvez le saupoudrer de sucre glace, ou de nappage vanille ou chocolat avec des pépites de chocolat 30% de cacao.
Préparation : 5 min
1. Mélanger les 3 jaune d'oeufs (gardé les blancs) + le sucre + 1 sachet de sucre vanillé et 1/3 de sachet de levure chimique.
2. Battre jusqu'à faire blanchir le mélange.
3. Incorporer vos 120 gr de farine petit à petit et bien.
4.Faire monter les blancs en neige avec un batteur ou au fouet et rajouter vos blancs en neige délicatement dans votre pâte.
5. verser votre préparation dans votre plaque rectangulaire et enfourner pendant 10 à 12 mn (surveillé votre cuisson elle doit être jaune)
6. la cuisson terminée poser votre génoise sur un torchon propre humidifié pour ramollir la génoise.
7. Selon votre gout étaler le Nutella à 60% de la surface et 40% de fraise maison (selon votre choix, crème, chocolat noir fondu avec chantilly ex.. )
8. Rouler sans attendre à l'aide du papier sulfurisé ou un torchon humide.
Voir image de droite et dessous pour la coupe des extrémités!!
9. Couper les deux extrémités pour faire jolie.
Astuce :
Selon votre gout vous pouvez le saupoudrer de sucre glace, ou de nappage vanille ou chocolat avec des pépites de chocolat 30% de cacao.
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