Poulet au caramel et Champignons Noir
Recette 3/5 sur l'échelle de la difficulté Ingrédients :
Quelques Champignons Noir d'Asie
2 tranches de blanc de Poulet
2 grosses gousses d'ail ( selon votre choix)
1 ou 2 oignons
2 cuillères à soupe d'huile Olive
poivre noir en grain mou.
4 c.a.s de sucre ou un demi verre
2 c.a.s de sauce Nuoc Mam
2 c.a.s de HOI Sim Sauce.
1 poivron rouge et vert
1 Brocolis
2 rondelles Ananas
Quelques Champignons Noir d'Asie
2 tranches de blanc de Poulet
2 grosses gousses d'ail ( selon votre choix)
1 ou 2 oignons
2 cuillères à soupe d'huile Olive
poivre noir en grain mou.
4 c.a.s de sucre ou un demi verre
2 c.a.s de sauce Nuoc Mam
2 c.a.s de HOI Sim Sauce.
1 poivron rouge et vert
1 Brocolis
2 rondelles Ananas
1/ Commencez à faire bouillir un fond d'eau légèrement salée dans votre fait tout.
3/ Faite tremper vos champignons Noir dans l'eau chaude et renouvelez pour les nettoyer et faite bouillir durant 30 mn.
Pendant ce temps:
3/ Faire mariner le poulet avec 1 c.a.c de sucre + 1 c.a.s de Nuoc Mam + 3-4 tours de poivre + la moitié d'ail.
-Laisser reposer pendant 30 minutes
-Dans votre poêle wok versez 4 belles cuillères d'huile d'olive.
-Ajoutez vos oignons coupés en gros quartiers et vos poivrons en lamelles. Ajouter de l'ail.
-Faite revenir à feu doux
-Ajouter ajouter 2 cuillères à soupe de HOI Sim que vous avez préalablement dilué dans un demi verre d'eau tiède, 2 cuillères à soupe de Nuoc Man et 2 belles cuillères à soupe de sucre.
-Ajouter vos morceaux de poulet coupés en lamelles et faite bien revenir.
-Ensuite rajouter vos brocolis coupés et les Champignons Noir.
-Retourner les fréquemment dans votre Wok
Ajouter une pincée de sel.
-Et 10 mn avant la fin de la cuisson rajouter vos morceaux d'Ananas qui amènera se côté exotique.
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