Beignets Nutella
La recette très facile :
Temps de préparation pour la levée 2h30
Ingrédients :
Ingrédients pour 8 personnes
500 g de farine
30 g de levure de boulanger
2 oeufs
100 g de beurre
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
15 à 20 cl de lait
sel
Nutella
Comment faire:
1 Dans un plat à pâtisserie mettre votre farine faire un puit
Rajouter le beurre, les œufs, le sel, et votre levure de boulangerie que vous avez préalablement mélanger dans 15 à 20 cl de lait.
mélanger avec vos doigts et rajouter si nécessaire de la farine sur votre plan de travail.
Mélanger tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
2 Laissez reposer votre pâte durant 1h30
2 Laissez reposer votre pâte durant 1h30
Vous avez mis votre Nutella durant ce temps au réfrigérateur.
3 Étaler votre pâte 1 cm d'épaisseur sur une surface farinée, découper des lamelles de 10 centimètre de largeur et la longueur d'un beignet.
3 Étaler votre pâte 1 cm d'épaisseur sur une surface farinée, découper des lamelles de 10 centimètre de largeur et la longueur d'un beignet.
Poser dessus une cuillère de Nutella et roulez.
Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés.
Avec deux petites cuillères étalez une ligne de Nutella sur les lamelles et rouler votre pâte.
Avec deux petites cuillères étalez une ligne de Nutella sur les lamelles et rouler votre pâte.
Le tour est joué..
4 Laissez lever 1h encore . oui encore ..
Faite bien chauffer votre huile et c'est parti.
4 Laissez lever 1h encore . oui encore ..
Faite bien chauffer votre huile et c'est parti.
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