PAELLA SIMPLE
Ingrédients
- 400 g de riz rond
- ailes de poulet
- 4 pilons de poulet
- 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués, (calamars, moules, crevettes, coques)
- 1 1/2 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
Pour le mélange d'épices à paella :
- paprika
- curry
- safran
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- bouillon cube
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc
- sel, poivre
- 1 A même le plat à Paella faire revenir les cuisses poulet dans l'huile d'olive, avec 1 seul oignon en rondelles et de l'ail écrasé.
salez et poivrez.
- 2 ajouter les poivrons coupés en lanières.
- 3 quand les cuisses de poulets sont bien dorées
dans l'huile d'olive environ 10 mn suivants retirés les et les placer dans un plat et attendez.
- 4 maintenant dans le plat à paella vous avez de la place mettre 2ème oignon en rondelles et ajouter les fruits de mer égouttés, calamars coupés en cube, et laissez revenir jusqu'à ce que le tout soit bien réduit.
- 5 verser le vin blanc et aussi du muscat ce que qui va vous apporter un gout sucré salé
- 6 ajouter les moules, les crevettes, les coques et attendre que les moules s'ouvres et les retirer.
- 7 incorporer l'eau, le riz,le poulet et les épices à Paella et les laisser réduire à petit feu environ 30 à 40 minutes.
- 7 incorporer l'eau, le riz,le poulet et les épices à Paella et les laisser réduire à petit feu environ 30 à 40 minutes.
- 8 surveiller et si nécessaire compléter avec de l'eau pour finir la cuisson du riz et ajouter les moules 5 à - mn avant la fin de la cuisson..
Bonne Appétit !!!
Bonne Appétit !!!
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