Fraise sur un nie de Crème pâtissière et Chantilly
Ingrédients :
300 grs de Fraises
Chantilly :
5 dl de crème fraîche épaisse non allégée ou crème liquide à 35% de matière grasse
100 g de sucre glace (facultatif) Vanille liquide ou autres arômes naturels.
Préparation pour la Crème pâtissière :
http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/p/preparation-de-la-creme-patissiere-aux.html
Préparation de la crème Chantilly :
1. Mettre la crème bien froide dans un cul-de-poule ou bol en verre de taille adaptée.
Mettre au frais 1 heure avant de servir.
Prix total 3.80€ pas cher simple et bon ..
1. Mettre la crème bien froide dans un cul-de-poule ou bol en verre de taille adaptée.
2. Fouettez au fouet électrique.
3.On cherche avant tout à incorporer de l'air avec un mouvement tournant.
4. Lorsque la crème prend de l'épaisseur commencez à serrer avec le sucre glace
Mettre au frais 1 heure avant de servir.
Prix total 3.80€ pas cher simple et bon ..
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