Supions Frites ails et persils
Ingrédients (2 personnes):
(très facile)
400 gr de supions (congelés ou fraits)
2dl d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
3 belles gousses d'ail
Poivre
persils
Préparation : simple
Astuce : après 3 minutes supprimez le lait des Supions et remettez de l'huile d'olive.
2: Peler et hacher les gousses d'ail puis ciseler le persil.
400 gr de supions (congelés ou fraits)
2dl d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
3 belles gousses d'ail
Poivre
persils
Préparation : simple
Commencez à laver vos Supions.
1: Chauffer deux cuillères à café d'huile dans une poile,Astuce : après 3 minutes supprimez le lait des Supions et remettez de l'huile d'olive.
2: Peler et hacher les gousses d'ail puis ciseler le persil.
3: Ajouter l'ail, le persil, saler et continuer la cuisson 2 minutes sans cesser de remuer.
4: Ajouter le reste d'huile , mélanger et servir aussitôt.
4: Ajouter le reste d'huile , mélanger et servir aussitôt.
Bonne appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire