Feuilles de Choux Farcis au Four
Réalisation facile
Pour 4 à 5 personnes1 chou vert
Saucisse Fraîche 600 grammes
2 petit oignons
5 gousses d'ail
5 olive verte
1 œufs
Persil
Sel, poivre, un 1/2 cube poulet
Herbes de Provence.
30 cl d'eau.
1 œufs
Persil
Sel, poivre, un 1/2 cube poulet
Herbes de Provence.
30 cl d'eau.
Cuisson 1 h 15 mn
1- Préparation du chou :
1- Préparation du chou :
Coupez les nervures de vos feuilles de Choux.
"c'est indigeste"
faite chauffer de l'eau dans une Cocotte ou une grande casserole et une fois l'eau bouillante ajouter les feuilles et votre cœur de Choux "pour une prochaine recette" laissez 10 minutes.
Petite Astuce : pour faire tenir les feuilles dans la cocotte remplir un bocal de conserve d'eau jusqu'à sa moitié et le mettre sur les feuilles durant la cuisson de 10 mn.
les passer sou l'eau froide pour arrêter la cuisson et égouttez et mettre de côté.
Pour la préparation de la Farce, très facile : suivre le lien: http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/p/artichauts-farcis-facile-pour-4.html rajoutez seulement un bouchon de rhum et de l'épice poulet.
Préparation avant enfournement : très facile, vous faite comme à l'école quand vous mettiez vos mains l'une sur l'autre et que vous passiez la main du dessous au-dessus. eh bien ici c'est la même chose avec vos feuilles de choux dans votre plat à cuisson.
Mettre une épaisseur de feuilles de Choux au fond de votre plat et une fine couche de farce, et rebelote, une couche de feuille de choux, et une autre couche de Feuilles de choux,
mais ici sur la deuxième couche ajouter une cuillère à soupe de votre persillade et d'huile d'olive avec de la tapenade olive verte et vous finissez une couche de farce et une couche de feuilles cela jusqu'en haut de votre plat et selon la quantité de choux et de farce.
Passez votre plat au fou thermostat 195° durant 1 heure environ, et avant la fin de la cuisson tapissez le dessus avec un pinceau de persillade.
Voila bonne appétit !!!
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