GÂTEAU RENVERSÉ AUX PÊCHES
Pour environ 6 à 8 parts1 kg de pêches fraîches ou au sirop,
80 gr de sucre, 4 oeufs,
½ gousse de vanille,
150 gr de beurre fondu,
40 gr de farine,
40 gr d'amandes en poudre
Pour le caramel
100 gr de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Préparation :
Commencé par faire préchauffer votre four th6/180° durant la préparation
100 gr de sucre et 2 cuillères soupe d'eau pour confectionner le caramel.
½ gousse de vanille,
150 gr de beurre fondu,
40 gr de farine,
40 gr d'amandes en poudre
Pour le caramel
100 gr de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Préparation :
Commencé par faire préchauffer votre four th6/180° durant la préparation
100 gr de sucre et 2 cuillères soupe d'eau pour confectionner le caramel.
1/ Mettre ce moule directement sur le feu et laisser blondir.
2/ Mélanger le sucre, la vanille, les œufs et rendre mousseux.
Compléter avec le beurre fondu et la farine et la poudre d'amandes. ( préalablement la farine et la poudre d'amande mélangez la ensemble)
Compléter avec le beurre fondu et la farine et la poudre d'amandes. ( préalablement la farine et la poudre d'amande mélangez la ensemble)
3/ Enfourner pour 30-40 min en fonction de votre four th6/180°
4/ Attendre 5 min avant de retourner le moule.
Laisser le caramel bien s'égoutter 5 minutes. Vous pouvez faire un sirop avec un bouchon de Rhum. et voila , Très Simple et bon .
Laisser le caramel bien s'égoutter 5 minutes. Vous pouvez faire un sirop avec un bouchon de Rhum. et voila , Très Simple et bon .
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