Flan pâtissier Vanillé
1 pâte brisée ou Sablé ou feuilletée (maison)
1 l de lait demi-écrémé
3 oeufs160 g de sucre
100 g de maïzena
2 sachets d'extrait de vanille (ou une gousse de vanille) coupée dans le sens de sa longueur.
- Ici je vous propose la recette de la pâte Sablée
avec ou sans la pâte ICI c'est sans la pâte Brisée ou sablée ou Feuilleté.
1 Préparation de la Crème pâtissière avec des gousse de Vanille
Voici ici la recette de la crème Pâtissière:
http://ma-cusine-facile.blogspot.fr/p/preparation-de-la-creme-patissiere-aux.html
Laisser frémir quelques secondes, pas plus, il faut que la préparation soit légèrement épaissie.
Sans pâte
Le moule préalablement beurré et fariné avec la pâte si vous utilisez un pâte en font..
Si vous étaler une pâte, piquer le fond et les bords avec les dents d'une fourchette.
Sans pâte
Dès votre Crème terminée , versez la dans votre plat à tarte et enfourner entre 25 mn et 30 mn au four thermostat 180°
Sans pâte
Dès votre Crème terminée , versez la dans votre plat à tarte et enfourner entre 25 mn et 30 mn au four thermostat 180°
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