Beignets Nutella
Ingrédients:
-500 g de farine
-30 g de levure de boulanger
-2 œufs
-Nutella
-3 c. à soupe de sucre en poudre
-100 g de beurre
-15 à 20 cl de lait
-Sel
Préparation de la pâtes à beignets:
1. Mélangez tous les ingrédients ensemble, les 500 gr de farine, 30g de levure de boulangerie, vos 2 œufs en les incorporant 1 par 1 vos 100 gr de beurre, les 3 cuillères à soupe de sucre en poudre, et 15 à 20 cl de lait.
2. fouetté jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
3. Laissez lever au chaud 1 h 30.
Préparation des surfaces à beignets ;
1.Étalez la pâte sur une surface farinée et découpez des disques de 1 cm d'épaisseur.
2. Posez dessus une cuillère de Nutella et replier les disques.
Astuce:
Mélanger un jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe de lait pour mouiller les rebords pour qu'ils restent soudés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire