Cabillaud à la Brésilienne "MOQUECA"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
2 beaux fillets de Cabillaud
1 Oignons
1 Poivron rouge
15 cl de lait de coco
2 Tomates (branche pour son gout)
1 citrons verts ou jaune
Huile de palme (pas une nécessité) ou
15 cl de lait de coco
2 Tomates (branche pour son gout)
1 citrons verts ou jaune
Huile de palme (pas une nécessité) ou
Huile d'olive c'est très bon.
Durant ce temps mettre du citron sur les filets de Cabillaud et du gros sel pour aspirer l'eau du Cabillaud.
ÉTAPE 2
Dans une sauteuse mettre l'huile de palme ou d'olive (par défaut)
Commencez par ajouter les oignons dans la sauteuse 3 mn après les Poivrons Rouges et 3 minutes suivantes les tomates émincés.
Ajoutez la crème fraîche environ 2 à 3 cuillères à soupe et le lait de coco,
ÉTAPE 3
2 c à soupe de Crème Fraîche
Coupez les Oignons en rondelles, faite la même chose avec les Tomates et le Poivrons Rouge.Durant ce temps mettre du citron sur les filets de Cabillaud et du gros sel pour aspirer l'eau du Cabillaud.
ÉTAPE 2
Dans une sauteuse mettre l'huile de palme ou d'olive (par défaut)
Commencez par ajouter les oignons dans la sauteuse 3 mn après les Poivrons Rouges et 3 minutes suivantes les tomates émincés.
Ajoutez la crème fraîche environ 2 à 3 cuillères à soupe et le lait de coco,
ÉTAPE 3
Posez le Cabillaud sur le nid de sauce et laissé chauffer à feu doux dans la sauteuse sans la remuer pour ne pas abîmer le cabillaud fragile.
Avec votre cuillère mouiller votre Cabillaud at mettre dessus les ingrédients.
ÉTAPE 4
Réduisez le feu et laissez mijoter 10 min.
salez et poivrez.
Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feu doux 10 min sans toucher les dos de Cabillaud.
Vous pouvez servir avec du riz basmati ou pour rester dans le ton brésilien servez avec des poireaux fondus à la vapeur.
Bon appetit !!
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