Petits Gâteaux d'Algérie
Pour le bonheur, des petits et des grands !
Ajoutez les sucres, et les œufs.
Ramassez la pâte.
Réservez au frais 15 minutes.
Étalez la pâte sur 2 mm d'épaisseur.
Découper les sablés à l'aide d'un emporte- pièce de 6,5 cms.
Découpez une ouverture au milieu de 2,5 cms sur la moitié, de façon à faire des paires.
Faire cuire à 180° 15 à 20 minutes, suivant votre four. A surveiller !
Une fois les sablés refroidis, mettre une petite cuillère à café de confiture.
Soudez les deux parties ensemble.
Astuces : Vous pouvez varier avec chocolat, caramel, très bon aussi !
Recette de Mercédes Lafere
Ingrédient Pour la pâte :
Ingrédient Pour la pâte :
500 gr. de farine
250 gr de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
140 gr de sucre
Sucre glace pour la garniture.
Préparation : Mélangez la farine et le beurre (sabler la pâte)
250 gr de beurre mou
2 sachets de sucre vanillé
2 oeufs
140 gr de sucre
Sucre glace pour la garniture.
Préparation : Mélangez la farine et le beurre (sabler la pâte)
Ajoutez les sucres, et les œufs.
Ramassez la pâte.
Réservez au frais 15 minutes.
Étalez la pâte sur 2 mm d'épaisseur.
Découper les sablés à l'aide d'un emporte- pièce de 6,5 cms.
Découpez une ouverture au milieu de 2,5 cms sur la moitié, de façon à faire des paires.
Faire cuire à 180° 15 à 20 minutes, suivant votre four. A surveiller !
Une fois les sablés refroidis, mettre une petite cuillère à café de confiture.
Soudez les deux parties ensemble.
Astuces : Vous pouvez varier avec chocolat, caramel, très bon aussi !
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