mardi 22 septembre 2015

Moules sauce Espagnole

Moules sauce Espagnole

Ingrédients : 
Recette très facile :de 500 g à Kg de moules d'Espagne
1 oignon, 
1 gousse d'ail, 
8 cl de vin blanc d'Espagne, 
5 cl ou 5 cuillère à soupe de crème fraîche
quelques pistils de safran.
Préparation :
Lavez et rincez les moules à l'eau froideFaites tremper le safran dans un peu d'eau tiède.
Émincez l'oignon et l'ail et des Poivrons si possible petits.

Faites revenir l'oignon et l'ail et les poivrons émincés dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.
Vous pouvez ajouter des rondelles de chorizo (piquant ou doux ) selon votre convenance.
Ajouter 4 à 5 cuillères à soupe de Crème Fraîche.

Ajoutez les safran, remuez et servez.

Mouillez avec le vin blanc, remuez de bas en
haut avec une louche et laissez réduire.

Versez les moules et faites les s'ouvrir à feu vif en les recouvrants avec un couvercle.






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