mercredi 26 juillet 2017

Quiche aux lardons et dés de Jambons.

Quiche aux lardons et dés de Jambons. 


Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 pâte brisée ou feuilletée industrielles ou  maison ici elle est rapide donc une pâte roulée
-200 g de lardons (fumés ou non) en petits dés.
- 4 œufs.
- 20 cl de crème fraîche.
- 20 cl de lait.
- 1 pincée de poivre.
- 1 pincée de noix de muscade.
Astuce : rajoutez du 3 fromages râpé

Avant tout préchauffez le four à 180°C.

1/ Dans votre moule mettre la pâte roulée, mois je l'ai faite avec de la pâte feuilletée.

2/ A l’aide d’une fourchette de part en part.



Durant le préchauffage de votre Four :
3/ Dans votre poêle sans huile, faite dorer les lardons avec les dés de Jambons afin qu'ils prennent le gout.



4/ Mélangez les œufs, la crème et  le lait. Ajoutez du poivre.
Vous pouvez ajouter une pincée de muscade.

Rajoutez les lardons et vos dés.

5/ Mélangez et versez sur la pâte.

Enfournez et laisser a 185% 30 mn surveiller ..
Et bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire